Suinocultura de baixa emissão de carbono : Tecnologias de produção mais limpa e aproveitamento econômico dos resíduos da produção de suínos - Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Brasil) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Contém tabelas, fotos y figuras.