Informe de la Vigésima Cuarta Reunión Ordinaria del Comité Ejecutivo - Comité Ejecutivo (CE) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
La reunión presentan los informes del Director General al Comité Ejecutivo, política institucional y servicios de cooperación, asuntos financieros y presupuestales, modernización de la gestión de recursos humanos y finalmente algunas cuestiones institucionales.