Informe de la Vigésima Quinta Reunión Ordinaria del Comité Ejecutivo - Comité Ejecutivo (CE) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
El Acta destaca resoluciones en el área de política institucional, servicios de cooperación y relaciones interinstitucionales, asuntos presupuestarios y financieros y asesoramiento de la gestión institucional.