Informe de la trigésima primera reunión ordinaria del Comité Ejecutivo - Comité Ejecutivo (CE) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Presenta el acta de la reunión, las resoluciones, la suscripción del informe, los discursos y anexos.