Informe de la Vigésima Novena Reunión Ordinaria del Comité Ejecutivo - Comité Ejecutivo (CE) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Serie Documentos Oficiales (IICA) no. 83