Buenas prácticas agrícolas para una agricultura más resiliente : lineamientos para orientar la tarea de productores y gobiernos - Díaz, Alejandra (2017)
La guía contempla las recomendaciones de distintos programas de BPA que se han puesto en marcha en las Américas, así como reflexiones de expertos, que, generosamente aportaron su conocimiento en distintos eventos regionales y nacionales organizados con apoyo del IICA. Todos señalaron la importancia de que todas las partes interesadas deben trabajar unidas bajo una sola visión, y concordaron en que esta guía debe servir de complemento a los programas nacionales de BPA y a los planes nacionales que buscan la adaptación al cambio climático y su mitigación.