Informe de la Vigésima Séptima Reunión Ordinaria del Comité Ejecutivo - Comité Ejecutivo (CE) (2017)
La reunión de desarrolla para abordar los documentos de trabajo de carácter informativo tales como el Programa Hemisférico de Agroenergía y Biocombustibles y del Programa Hemisféico de biotecnología y Bioseguridad. Además se aborda el informe de la reunión de la CCEAG y temas referentes al fortalecimiento del apoyo de los Estados Miembros del IICA al FONTAGRO y la acción de la institución en apoyo al desarrollo de la agricultura orgánica.