Energia solar aplicada aos centros comunitários de produção: Guia para elaboração de projetos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (ELECTROBRAS, 2017)
Eletrificação rural sustentável e o uso das frontes renováveis de energia Vol. 2