Abrindo caminhos para a aprendizagem e inovação no semiário: Gestão do conhecimento com projetos FIDA no Brasil - Fondo Internacional de Desarrollo Agrícola (FIDA) (PROCASUR, 2017)
Esta publicação surgiu no âmbito da parceria com o Semear e tem como objetivo destacar iniciativas e talentos locais capazes de inspirar ações e mudanças, além de orientar políticas públicas de combate à pobreza e incentivo ao desenvolvimento sustentável no Semiárido brasileiro.