Informe de la Vigésima Sexta Reunión Ordinaria del Comité Ejecutivo - Comité Ejecutivo (CE) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Dentro de la reunióin se abordan informes del Director General al Comitpe Ejecutivo; asuntos institucionales y servicios de cooperación contemplando las propuestas de trabajo; asuntos financieros y presupuestales, contemplando estado financieros, pagos de cuotas y auditorias; modernización de la gestión de recursos humanos; avances de resoluciones de los órganos del IICA y la Reunión Ministerial.