Informe de gestión 2010-2013: juntos en ruta hacia la competitividad, la innovación agrícola, la sustentabilidad rural y la seguridad alimentaria en las Américas - Centro de Análisis Estratégico para la Agricultura (CAESPA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Disponible en inglés y español