Processamento mínimo de vegetais Uso produtivo e eficiente da energia elétrica - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Serie Centros Comunitários de Produção