Manual de capacitación: agregación de valor a productos de origen agropecuario : elementos para la formulación e implementación de políticas públicas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
El manual servirá como base de estudio para un curso de capacitación que tiene como objetivo general: mejorar las capacidades de formulación e implementación de políticas públicas de apoyo a la agregación de valor, como un medio para alcanzar una agricultura más productiva, más competitiva y más decisiva para el desarrollo de los territorios y el bienestar rural.