Processamento de polpas de frutas Uso produtivo e eficiente da energia elétrica - Programa de Bioeconomía y Desarrollo Productivo (PBDP) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Serie Centros Comunitários de Produção