Octogésima Primera Reunión Ordinaria del Comité de Agricultura de la Organización Mundial del Comercio - Proyecto Insignia Competitividad y Sustentabilidad de Cadenas Agrícolas (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
En este documento se pretende dar a conocer el estado en que se encuentra el cumplimiento de los países de las Américas en materia de notificaciones agrícolas (a septiembre de 2016), y a la vez, recopilar los insumos que se derivaron de un taller de información previo a la reunión, el cual tenía como finalidad aumentar la transparencia de los países en el Comité de Agricultura