Fabricação de produtos de panificação Uso produtivo e eficiente da energia elétrica - Centrais Elétricas Brasileiras S.A. (Eletrobras) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Serie Centros Comunitários de Produção