Fabricação de queijos e doce de leite Uso produtivo e eficiente da energia elétrica - Empresa Brasileña de Investigación Agropecuaria (EMBRAPA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Serie Centros Comunitários de Produção