Sistematización de buenas prácticas de adaptación del sector agropecuario ante el cambio climático - Moreira Mendoza, Díddier (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
En este documento se resumen casos concretos de aplicación de buenas prácticas de adaptación de los sistemas agropecuarios ante el cambio climático en algunos países de América Latina, las cuales pueden ser consideradas, adaptadas y enriquecidas para ser replicadas, bien sea en diferentes regiones de un mismo país o en otros países. Estas constituyen algunas acciones que se realizan para enfrentar de una mejor forma los desafíos que se presentan y avecinan con el cambio climático, las cuales permiten aumentar la resiliencia y la adaptación de la agricultura y los pueblos latinoamericanos.