Tipologia regionalizada dos espaços rurais brasileiros: Implicações no marco jurídico e nas políticas públicas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Série Desenvolvimento Rural Sustentável Vol. 22