Memorias del Taller de Análisis de Riesgo en Bioseguridad - Rocha Salavarrieta, Pedro Jesús (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Con el fin de sistematizar la experiencia, surge este documento en el cual se resumen las ponencias de los expertos, las cuales se agrupan en generalidades (sección 1) y ejemplos prácticos del análisis de riesgo, en el sector agrícola y forestal (sección 2), en presencia de bajos niveles (sección 3), en animales (sección 4) y en ambiente y salud (sección 5). Adicionalmente, se incorporan comentarios sobre el ICABB (sección 6). La sección final incluye la descripción del taller, listado de participantes y programa (sección 7).