Agua, alimento para la tierra - Beekman, Gertjan B. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Aborda áreas de oportunidad que le permitirán a la agricultura del continente americano cumplir con el triple propósito de asegurar el abasto de alimentos, contribuir a la sustentabilidad de los recursos naturales e impulsar el desarrollo incluyente en los países de nuestro hemisferio; focalizada en mejorar el uso del agua en la agricultura mediante un manejo integral de los recursos hidricos