Semeando saberes, inspirando soluções: Boas Práticas na Convivência com o Semiárido - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Esta publicação tem o objetivo de disseminar boas práticas que possam inspirar outras iniciativas, compartilhando conhecimentos e aprendizagens gerados por agricultoras e agricultores por meio de suas ações. Para contar essas histórias, realizamos visitas de campo a cada uma das 19 experiências para sistematizá-las de forma participativa com alguns de seus protagonistas. Vale pontuar que tais iniciativas contaram – ou ainda contam – com o apoio de diversas organizações em seu processo de implementação. Muitas delas compõem a Articulação no Semiárido Brasileiro – ASA e algumas estão citadas nesta publicação. Sabemos que os registros não dão conta da riqueza e potencialidade das experiências retratadas. Então compartilhamos, no nal da publicação, os contatos das experimentadoras, dos experimentadores e das organizações envolvidas com cada uma dessas iniciativas, que, gentilmente, colocaram-se disponíveis para aprofundar o diálogo com aqueles que desejarem saber mais sobre as boas práticas registradas.