Catálogo de iniciativas públicas para favorecer el desarrollo de los agronegocios y la agregación de valor en países referentes de América Latina - Jaramillo, Carmen Lucía. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Se elaboró este catálogo de iniciativas públicas para favorecer el desarrollo de los agronegocios y la agregación de valor en países referentes de América Latina, tomando como referencia experiencias de Argentina, Brasil, Chile, Colombia y México. Se espera que el catálogo, que no tiene la pretensión de cubrir toda la oferta y la experiencia existente en la región y que por el contrario está concebido para estar permanentemente complementado y actualizado, además de servir para socializar y difundir las prácticas observadas, promueva el establecimiento de programas de cooperación horizontal entre los países de la región y la formulación de proyectos de fortalecimiento institucional en cada uno de ellos.