Tecnología de bajo costo: Guía para el trillado de frijol y desgranado de maíz - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
En este documento presenta una muestra pequeña de herramientas y maquinarias para trillado y desgrane. En el mercado se puede encontrar una oferta amplia que puede ayudar a cumplir con este propósito.