Manual de permacultura : por una apicultura sostenible en República Dominicana - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Dentro de las actividades programadas a ser desarrolladas para el “Proyecto de Desarrollo Apícola”, y dando cumplimiento a la estrategia planificada, se elaboró este manual, que esperamos pueda contribuir a mejorar la capacidad productiva y competitiva de los miles de hombres y mujeres de la agropecuaria dominicana y que sobretodo, estimule a los jóvenes en las zonas rurales a ver la agropecuaria como una fuente importante de ingreso y empleo en total armonía con el ambiente