Validación de la trampa pegante para control de mosca minadora liryomiza: Papa - Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Se trata de un boletín producido en el marco del Programa Regional de Investigaciones e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA). El mismo presenta los resultados de evaluar el rendimiento de plantas de papa crecidas en diferentes materiales que puedan servir como sustrato en sistemas hidropónicos.