Clones promisorios de papa para Honduras - Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Se trata de un boletín producido en el marco del Programa Regional de Investigaciones e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA). El mismo presenta los resultados de la introducción de algunas variedades de papa provenientes del Centro Internacional de la papa, las cuales fueron estudiadas para evaluar su susceptibilidad a infecciones.