Almacenamiento rústico para papa - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Se trata de un boletín producido en el marco del Programa Regional de Investigaciones e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA). El mismo presenta los resultados de la aplicación de un método rústico y de bajo costo para que los agricultores hondureños puedan almacenar la papa y reducir pérdidas.