Síntesis webinar “Fondo Verde del Clima” - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Se expone los alcances del Fondo Verde del Clima, el cual pretende promover el desarrollo bajo emisiones y resiliente al clima en países en vías de desarrollo. Gracias al planteamiento del marco de distribución e instrumentos financieros, se pueden observar los resultados de impacto estratégico y criterios de evaluación, proceso de aprobación de propuestas, programa de apoyo preparatorio y la estructura del marco de acreditación y el monto de los proyectos.