Una mirada a las acciones más relevantes. Síntesis del Informe Anual 2010 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2017)
Contenidos destacados: Seguridad alimentaria: prioridad hemisférica. El rol de las mujeres en la agricultura. Algunos proyectos de cooperación técnica liderados por el IICA. El IICA y la Unión Europea: una relación fructífera.