Plan Estratégico 2010 - 2020 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Serie Documentos Oficiales (IICA) no. 86