Memoria Red agricultura G20. Hacia la seguridad alimentaria del planeta - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Cumbre de Red Agricultura G20 7 18-19 Junio; 2012 Baja California, México.