Informe Anual 2011. Por una agricultura competitiva y sustentable para las Américas: Logros del IICA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Período Ordinario de Sesiones de la Asamblea General de la Organización de los Estados Americanos (OEA) (San José, Costa Rica : 2012 : 62)