Sector Agroalimentario Argentino Informe de Coyuntura. Año II - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1999)
Este volumen se divide en 3 números