Informe anual 2012 del IICA. Por una agricultura competitiva y sustentable para las Américas. Sembrando innovación para cosechar prosperidad - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
El presente informe presenta las acciones que formaron parte de la gestión del IICA durante el periodo 2012-2013. Las principales actividades del Instituto se orientaron a apoyar a sus Estados Miembros con instrumentos actualizados o nuevos para la modernización de sus sistemas nacionales de innovación y sus servicios oficiales fito y zoosanitarios, así como a fortalecer las capacidades de los sectores público y privado para aprovechar las oportunidades del comercio agrícola y abordar temas como gestión territorial, biotecnología, bioseguridad, seguridad alimentaria, cambio climático y mitigación de gases de efecto invernadero.