Informe anual 2013 del IICA: por una agricultura competitiva y sustentable para las Américas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
El informe contempla la gestión del IICA durante el periodo 2013-2014, donde se describen los logros llevados a cabo por la institución, se menciona una articulación del Sistema Hemisférico de Innovación Agrícola, lo cual tuvo como resultado el desarrollo de tecnologías innovadoras, la mejora de materiales genéticos y el abastecimiento de los mercados. Por otra parte, se creó la Iniciativa Centroamericana de Biotecnología y Bioseguridad (ICABB) y se dio capacitación en materia de análisis de riesgos y bioinseguridad. Se forlalecieron capacidades de organizaciones en agronegocios y empresabilidad, sanidad vegetal, inocuidad alimentaria. Asimismo, se dieron avances en educación superior con la creación de programas de becas, se implementaron estrategias de innovación y extensión orientadas a reducir el hambre, como la Cruzada Nacional contra el Hambre (México) y el Zero Hunger Challenge (Antigua y Barbuda), entre otros resultados beneficiosos.