Síntesis del informe anual 2013: por una agricultura competitiva y sustentable para las Américas: acompañamiento técnico con los pies en la tierra - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
El informe contempla la gestión del IICA durante el periodo 2013-2014, donde se describen los logros llevados a cabo por la institución, se menciona una articulación del Sistema Hemisférico de Innovación Agrícola, en interés del desarrollo de tecnologías innovadoras, la mejora de materiales genéticos y el abastecimiento de los mercados. Se reconoce la Iniciativa Centroamericana de Biotecnología y Bioseguridad (ICABB) y se dio capacitación en materia de análisis de riesgos y bioinseguridad. Se forlalecieron diferentes capataciones, además de avances en educación superior.