Plan de mediano plazo 2014-2018: agricultura, oportunidad de desarrollo en las Américas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Documentos Oficiales (IICA) no. 94