Cosechando resultados. Principales logros 2014-2015 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2017)
Se presentan los principales logros del IICA en 2014- 2015, con el interés a lograr la seguridad alimentaria, el desarrollo sostenible, la reducción de la pobreza y la equidad social de las Américas. Además se incentiva el interés del Instituto en la investigación, con las diferentes publicaciones según resultados en contribución a los objetivos de desarrollo.