Octogésima Tercera Reunión Ordinaria del Comité de Agricultura de la Organización Mundial del Comercio - Centro de Referencia OMC-IICA (2017)
En esta nota se dan a conocer los principales temas que se discutieron durante la Octogésima Tercera Reunión Ordinaria del Comité de Agricultura de la Organización Mundial del Comercio (OMC), a la que el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) asistió como miembro observador. Asimismo, se informa sobre el estado en que se encuentra el cumplimiento de los países de las Américas en materia de notificaciones agrícolas (a marzo de 2017) y sobre la aprobación, en esa reunión, del plan de trabajo conjunto del IICA y la OMC para 2017.