El IICA 50 años de historia - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2017)
Se describe de manera objetiva y dinámica la experiencia de la cooperación hemisferica del Instituto, mediante una linea historica del proceso institucional; con el ojetivo de crear una herramienta que apoye objetivos actualizados, en materia de de justicia social y conservación de los recursos naturales.