Acta XVI Reunión del Comité Ejecutivo de FORAGRO - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Presenta los antecedentes de la reunión, detalles del desarrollo de la actividad y los acuerdos tomados. Incluye anexos con la lista de participantes y el resumen de los insumos generados por los grupos de discusión