Colombia. Logros significativos 2016 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Colombia durante el 2016, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como políticas públicas, agricultura familiar, gestión territorial, ganadería, sostenibilidad, innovación, tecnología, calidad de vida, cadena de valor de los moluscos, resiliencia contra el cambio climático, sanidad e inocuidad, por medio del Codex Alimentarius. Finalmente, se apoyó en mejorar los mercados locales, mitigar el impacto de los gases de efecto invernadero, en el uso eficiente de la energía, en la calidad del agua y en el control de plagas.