Propuesta de financiamiento y cooperación técnica para cinco cooperativas de la reforma agraria. Informe final - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
El documento se refiere a un programa de financiamiento y cooperación técnica de pequeños proyectos que el Programa Regional de Fomento de las Cooperativas en el Istmo Centroamericano (PROCOOPCA) y el IICA aplicaron a cinco cooperativas del sector reformado agropecuario de El Salvador, las cuales mostraron en su escogencia, un extraordinario potencial para el desarrollo de proyectos productivos agropecuarios de corto y largo plazo.