Bibliografía latinoamericana en ciencias de la documentación agrícola - Uribe, Maruja (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Presenta una compilación bibliográfica de 835 referencias sobre ciencias de la documentación agrícola en latinoamérica. Incluye bibliotecología, documentación científica, los sistemas de información y la informática. La bibliografía está organizada alfabéticamente por autores, y utiliza las normas del IICA 1986 para la descripción bibliográfica.