Memoria del Taller identificación de acciones para la producción agropecuaria sostenible de nueva concepción, Chalatenango - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
El propósito de este taller fue indentificar los principales problemas, sus causas y las posibles soluciones que permitan mejorar los recursos naturales y ganar más con los cultivos y animales en el Municipio, así como determinar formas de organización institucional para realizar un trabajo más ordenado.