Bolivia. Logros significativos 2016 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Bolivia durante el 2016, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como buenas prácticas agrícolas, forrajes, riego, políticas públicas, innovación, agricultura familiar, forrajes, gestión de los recursos naturales, resiliencia contra el cambio climático, agropecuario, sanidad e inocuidad, por medio del Codex Alimentarius. Finalmente, se trabajó en el manejo de los recursos hídricos, en el control de plagas, como el caracol gigante africano y en mejorar las cadenas de valor de granos, quinua, cañahua, ovinos y maíz.