Argentina. Logros significativos 2016 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Argentina durante el 2016, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como innovación, agricultura familiar, comercio, metodologías, gestión del conocimiento, buenas prácticas agrícolas, bioinsumos, políticas públicas, gestión comercial, sanidad e inocuidad alimentaria. Asimismo, se apoyó en mejorar las cadenas agroexportadoras, gestión de riesgos, mejorar la cadena de valor hortícola y en la elaboración de manuales. Finalmente, se trabajó en el control de plagas, como huanglongbing, lobesia botrana, la polilla de la vid y el caracol gigante africano.