Consolidación de PROCIANDINO: perfil de cooperación técnica regional - Instituto Interameticano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interameticano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
El objetivo general del Programa PROCIANDINO es fortalecer la capacidad y calidad de la investigación y transferencia de tecnología agropecuaria en la Subregión Andina, con el fin de mejorar la productividad agropecuaria en los países participantes. Este objetivo se obtiene a través de la red de cooperación horizontal desarrollada por el Proyecto en su primera etapa