Informe técnico final proyecto: Information System on Animal Production for Latin America and the Caribbean (ISAPLAC) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Se trata de un informe de cierre de actividades del proyecto ISAPLAC que se hace no sólo en cumplimiento de los compromisos contraidos entre el CIID y el IICA, sino también como un insumo para aquellos proyectos y organismos que reconocen que entre sus actividades es de vital importancia el establecer un sistema de información actualizado, ágil y accesible a los investigadores, educadores y planificadores.